Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мясной рулет с горчично-укропным соусом

Приготовьте шпинат со сливками и обжаренную морковь с этими обновленными шведскими мясными батонами. Затем подавайте яблочное пюре и пряное печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку укропа и 1 чайную ложку горчицы в небольшой миске для соуса. Смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук и душистый перец в большой миске. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сметаны, 1 1/2 столовых ложки укропа и 3 чайные ложки горчицы и хорошо перемешайте. Сформируйте смесь в 4 овальных буханки, каждая толщиной около 3/4 дюйма. Выложите батоны на противень. Выпекать до готовности, около 20 минут. Подавать мясные батоны с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек сметаны
  • 2 1/2 столовых ложки нарезанного свежего укропа
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 5 унций постного говяжьего фарша
  • 5 унций свиного фарша
  • 2/3 стакана свежих панировочных сухарей из ржаного хлеба без корочки
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога