Мясной рулет с горчично-укропным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте шпинат со сливками и обжаренную морковь с этими обновленными шведскими мясными батонами. Затем подавайте яблочное пюре и пряное печенье.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку укропа и 1 чайную ложку горчицы в небольшой миске для соуса. Смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, лук и душистый перец в большой миске. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сметаны, 1 1/2 столовых ложки укропа и 3 чайные ложки горчицы и хорошо перемешайте. Сформируйте смесь в 4 овальных буханки, каждая толщиной около 3/4 дюйма. Выложите батоны на противень. Выпекать до готовности, около 20 минут. Подавать мясные батоны с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек сметаны
- 2 1/2 столовых ложки нарезанного свежего укропа
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 5 унций постного говяжьего фарша
- 5 унций свиного фарша
- 2/3 стакана свежих панировочных сухарей из ржаного хлеба без корочки
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца