Салат из апельсиновых огурцов с заправкой из вяленых помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 20 мин
Отрежьте кожуру, включая всю белую сердцевину, от апельсинов и нарежьте апельсины поперек на 1/4-дюймовые ломтики.
Выложите на блюдо ломтики апельсина и огурцы.
Взбейте оставшиеся ингредиенты в миске до однородной массы, затем полейте ломтиками апельсина и огурцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 апельсина пупка
- 1 (4-дюймовый) кусочек огурца без косточек (обычно завернутый в пластик), тонко нарезанный поперек
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка мягкого меда
- 1 столовая ложка мелко нарезанных высушенных в масле вяленых помидоров
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 1/8 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки молотого тмина
- Щепотка кайенского перца