Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с грибами, кабачками и эстрагоном

Это фирменное блюдо в провансальском стиле, называемое в ресторане "французская паста" (без масла и с минимумом масла), типично для легкой французской кухни Метейнера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте большую глубокую антипригарную сковороду маслом; нагрейте на среднем огне. Добавьте цукини и измельченный красный перец, обжарьте до мягкости, около 3 минут. Переложить в миску. Снова смажьте сковороду маслом, нагрейте на среднем огне. Добавьте грибы; обжарьте до коричневого цвета и мягкости, добавляя воду столовыми ложками по мере необходимости, если грибы прилипают к сковороде, около 18 минут. Добавьте смесь кабачков, зелень и чеснок, перемешайте 1 минуту. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Добавьте макароны и помидоры в грибную смесь; перемешайте, добавив воду на 1/4 стакана, если смесь сухая. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Оливковое масло
  • 1 фунт кабачков, обрезанных, нарезанных кубиками
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
  • 21/2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками