Спагетти с грибами, кабачками и эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это фирменное блюдо в провансальском стиле, называемое в ресторане "французская паста" (без масла и с минимумом масла), типично для легкой французской кухни Метейнера.
Смажьте большую глубокую антипригарную сковороду маслом; нагрейте на среднем огне. Добавьте цукини и измельченный красный перец, обжарьте до мягкости, около 3 минут. Переложить в миску. Снова смажьте сковороду маслом, нагрейте на среднем огне. Добавьте грибы; обжарьте до коричневого цвета и мягкости, добавляя воду столовыми ложками по мере необходимости, если грибы прилипают к сковороде, около 18 минут. Добавьте смесь кабачков, зелень и чеснок, перемешайте 1 минуту. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Добавьте макароны и помидоры в грибную смесь; перемешайте, добавив воду на 1/4 стакана, если смесь сухая. Приправить солью и перцем. Переложить в миску.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- 1 фунт кабачков, обрезанных, нарезанных кубиками
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
- 21/2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных