Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный Пирог

Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F.

Взбейте яйца, сливки и сироп в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте постоять 15 минут.

Выложите ложку в смазанную маслом форму для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма (желательно антипригарную) и выпекайте в середине духовки до тех пор, пока она не вспучится и не установится в центре, от 40 до 45 минут. Остудите 10 минут, затем переверните флан на тарелку. Разрезать поперек на 8 ломтиков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 больших яиц
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 9 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корки отброшены и хлеб нарезан на 1-дюймовые кусочки (4 стакана)
  • 1 1/2 стакана вареной кукурузы (из 3 средних колосьев)
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого белого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками