Кукурузный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 1 1/2 часа
Разогрейте духовку до 375°F.
Взбейте яйца, сливки и сироп в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте постоять 15 минут.
Выложите ложку в смазанную маслом форму для хлеба размером 9 на 5 на 3 дюйма (желательно антипригарную) и выпекайте в середине духовки до тех пор, пока она не вспучится и не установится в центре, от 40 до 45 минут. Остудите 10 минут, затем переверните флан на тарелку. Разрезать поперек на 8 ломтиков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 больших яиц
- 1 стакан жирных сливок
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 9 ломтиков твердого белого бутербродного хлеба, корки отброшены и хлеб нарезан на 1-дюймовые кусочки (4 стакана)
- 1 1/2 стакана вареной кукурузы (из 3 средних колосьев)
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего эстрагона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого белого перца