Имбирные пряники
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождали &ЛТ;epirecipelink идентификатор="15746"&ГТ;тыквенный мусс&ЛТ;/epirecipelink&ГТ;.
В большую миску просейте вместе 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки, пищевой соды и специй и взбейте в коричневом сахаре. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и взбейте в муку смесь с патокой и яйцом до получения однородной массы. Деревянной ложкой размешайте оставшийся 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки до полного смешивания. Остудите тесто, накрытое крышкой, до затвердения, по крайней мере, на 1 час и до 2 дней.
Разогрейте духовку до 350°F. и выстелите противни пергаментной бумагой.
Разровняйте столовые ложки теста в шарики и в небольшой миске обваляйте шарики в сахарном песке, чтобы покрыть. Разложите шарики примерно на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противнях и выпекайте порциями в середине духовки, пока они не расплющатся и не станут чуть темнее, от 10 до 12 минут. (Печенье будет слегка раздуваться, а затем слегка разрушаться, и верхушки будут покрыты маленькими трещинами.) Остудите печенье на противнях 2 минуты и переложите лопаточкой на стеллажи, чтобы оно полностью остыло. Печенье хранят в герметичном контейнере при комнатной температуре 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла
- Содержат серы 1/4 чашки патоки
- 1 большое яйцо
- пергаментная бумага
- 1/4 стакана сахарного песка