Паста с фрикадельками в бальзамическом томатном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленные фрикадельки можно приобрести во многих гастрономических или мясных отделах супермаркетов. Они делают этот ужин легким, чтобы собраться вместе. Бросьте салат, затем положите шоколадные вафли в ложки апельсинового шербета на десерт.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости и золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте помидоры и вино. Варить на медленном огне 10 минут. Добавьте фрикадельки и базилик. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока фрикадельки не прогреются и соус немного не уменьшится, около 15 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте воду, верните в кастрюлю. Добавьте фрикадельки с соусом и 1/2 стакана сыра Пармезан. Приправить солью и перцем. Переложить в миску, посыпать 1/2 стакана сыра Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 банки по 14 1/2 унции нарезанных кубиками помидоров с бальзамическим уксусом, базиликом и оливковым маслом
- 1 стакан сухого красного вина
- 1 фунт купленных вареных фрикаделек (см. Примечание выше)
- 3/4 стакана тонко нарезанного свежего базилика