Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тебе пикантные фотки

Обнаженные? На флорентийском диалекте они называются gnudi, обнаженные тела, подшучивая над блюдом из Казентино, соседнего района, где делают свою зелень и рикотта ньокки с той же начинкой, которую флорентийцы используют для равиоли. Обнаженные, потому что они не носят пасту. Произносится YNOO-dees. Шпинат используется во Флоренции, но дикая зелень обычна в горном Казентино. А во многих региональных рецептах равиоли фаршированы дикой зеленью. По возможности используйте дикая зелень, в противном случае используйте мангольд или шпинат, в зависимости от того, что будет свежим и нежным. Традиционалисты могут захотеть поискать рикотту из овечьего молока, которая дает более богатые результаты, но все остальные могут обойтись рикоттой из цельного коровьего молока. При необходимости процедите водянистую рикотту через металлическое сито в течение 30 минут. Повара в поисках трудоемкого опыта могут формировать обнаженные тела вручную по одной или использовать метод французской кнели с двумя ложками. Я предпочитаю вылить смесь из полиэтиленового пакета на посыпанную мукой столешницу, посыпать капли мукой и слегка скатать, чтобы сформировать шарики грубой формы размером с грецкий орех. Подавайте нагие с топленым маслом, томатным или мясным соусом, сбрызнув пармезаном и запекайте в духовке, чтобы сыр расплавился.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. бросьте зелень в раковину с теплой водой, чтобы очистить. Промойте зелень до тех пор, пока вся крупа и песок не будут удалены. Грязный шпинат может нуждаться в более чем одной смене воды. Выньте зелень из воды и слейте ее на дуршлаг. Удалите все поврежденные листья и толстые стебли.

2. в большой кастрюле доведите до кипения 5 литров воды. Посолите воду, погрузите зелень в кипящую воду и варите 3-5 минут или дольше для какой-нибудь дикой зелени до готовности. Выньте зелень шумовкой, оставив воду для браконьерства голышей. Положите зелень в дуршлаг и опустите под холодную воду, чтобы она остыла. Разделите приготовленную зелень на три части и сожмите обеими руками, чтобы сформировать шарики и удалить всю лишнюю воду. Сожми сильнее!

3. Мера 1 1/3 чашки приготовленной зеленью. Распутайте зелень после измерения; ее будет легче обрабатывать. Мелко нарежьте зелень в кухонном комбайне. Добавьте рикотту, пармезан, яйцо, 1 чайную ложку морской соли и мускатный орех.

4. Переложите пасту в кондитерский мешок с большим наконечником или пластиковый пакет среднего размера с отрезанным углом 1/2 дюйма.

5. просейте слой муки на большую чистую поверхность и разлейте пасту в шарики размером с грецкий орех на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Просейте еще один слой муки поверх капель и аккуратно обваляйте в муке. Аккуратно перекладывайте каждую нуди из руки в руку, чтобы удалить лишнюю муку.

6. доведите приготовленную воду до кипения и варите по 8-9 голышей за раз, в течение 2-3 минут или пока они не всплывут на поверхность воды. Переложить шумовкой в большую форму для запекания.

7. Разогрейте духовку до 400°F. Полейте ню растопленным сливочным маслом, томатным или мясным соусом и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в течение 10-15 минут или пока сыр не подрумянится и не расплавится, и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт дикой зелени, швейцарского мангольда или шпината, чтобы сделать 1 1/3 стакана выжатой вареной зелени
  • 5 литра воды
  • Соль плюс 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 стакан рикотты, слить в металлическое сито, если она водянистая
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 яйцо
  • Несколько решеток мускатного ореха
  • Мука для легкого покрытия обнаженных тел

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу