Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сытное рагу из телятины с красным вином и сладким перцем

Каперсы создают резкий контраст со сладким болгарским перцем. Подавайте тушеное мясо с яичной лапшой

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте телятину с мукой в ​​средней миске; стряхните лишнее. Посыпать телятину солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок; соте 1 минуту. Откажитесь от чеснока. Добавьте масло в ту же кастрюлю и дайте ему растаять. Работая партиями, добавьте телятину в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета, примерно 6 минут на партию. С помощью шумовки переложите телятину в миску. Добавьте в кастрюлю вино, помидоры с соком и шалфей, разбивая помидоры тыльной стороной ложки и соскребая подрумяненные кусочки. Верните телятину и накопившийся сок в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 30 минут.

Добавьте болгарский перец в тушеное мясо, накройте крышкой и тушите, пока телятина и перец не станут очень мягкими, часто помешивая, около 50 минут. Добавьте каперсы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудить. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед подачей разогреть на среднем огне, часто помешивая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунтов 1-дюймовые части обрезанного филе мяса
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, сплющенные
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 3/4 стакана сухого красного вина (предпочтительно Санджовезе)
  • 2 стакана консервированных итальянских помидоров с соком
  • 1 столовая ложка измельченных сухих листьев шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками