Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Индейка-Пицца Песто

В ресторане эту пиццу готовят с копченой курицей, но индейку легче достать и работает она так же хорошо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Положите чеснок в небольшую тарелку. Полейте 2 столовыми ложками масла. Запекайте, пока чеснок не станет очень мягким и золотисто-коричневым, около 20 минут. Выньте чеснок из духовки и остудите. Очистить зубчики чеснока, мелко нарезать. Отложите чеснок в сторону. Увеличьте температуру духовки до 475°F.

Посыпьте 2 больших противня кукурузной мукой. Раскатайте и растяните каждый шарик теста для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности до 9-10-дюймового круга. Выложите корочки на подготовленные противни. Смажьте края корочек 1 столовой ложкой оливкового масла. Намажьте 3 столовые ложки песто на каждую корочку, оставив 1/2-дюймовую границу. Разделите тертую моцареллу и проволоне, затем индейку, артишоки, чеснок и нарезанную ломтиками моцареллу между корками.

Выпекайте пиццу, пока сыр не расплавится и дно корочки не станет золотистым, около 15 минут. Выньте пиццу из духовки. Посыпать мелко нарезанным помидором.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 неочищенных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога