Копченая Индейка-Пицца Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане эту пиццу готовят с копченой курицей, но индейку легче достать и работает она так же хорошо.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите чеснок в небольшую тарелку. Полейте 2 столовыми ложками масла. Запекайте, пока чеснок не станет очень мягким и золотисто-коричневым, около 20 минут. Выньте чеснок из духовки и остудите. Очистить зубчики чеснока, мелко нарезать. Отложите чеснок в сторону. Увеличьте температуру духовки до 475°F.
Посыпьте 2 больших противня кукурузной мукой. Раскатайте и растяните каждый шарик теста для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности до 9-10-дюймового круга. Выложите корочки на подготовленные противни. Смажьте края корочек 1 столовой ложкой оливкового масла. Намажьте 3 столовые ложки песто на каждую корочку, оставив 1/2-дюймовую границу. Разделите тертую моцареллу и проволоне, затем индейку, артишоки, чеснок и нарезанную ломтиками моцареллу между корками.
Выпекайте пиццу, пока сыр не расплавится и дно корочки не станет золотистым, около 15 минут. Выньте пиццу из духовки. Посыпать мелко нарезанным помидором.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 неочищенных зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла