Овсянка Малина Отпечатки Пальцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт от Маршалла Розенталя, шеф-кондитера казино Mystic Lake в Миннеаполисе, штат Миннесота. Нежное, рассыпчатое печенье имеет орехово-овсяной привкус и перемежается начинкой из малинового варенья. Используйте самые качественные малиновые консервы, иначе вкус будет полностью сладким, без пунша.
1. Установите стойку в центре духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом два противня.
2. Поместите грецкие орехи в миску кухонного комбайна и обработайте до мелкого помола, около 15 секунд. Переложите орехи на тарелку для пирога или неглубокую миску и отложите в сторону.
3. В средней миске взбейте вместе овес, муку и соль; отложите в сторону.
4.в чаше электрического миксера, используя лопастную насадку, взбейте сливочное масло, укорочение и коричневый сахар на средней скорости до легкого и сливочного состояния, около 2 минут. Взбейте яичный желток до тех пор, пока он хорошо не смешается, соскабливая по бокам миски по мере необходимости. Взбейте ванильный экстракт. На низкой скорости добавьте овсяную смесь, перемешивая только до тех пор, пока она не смешается.
5. отщипните кусочки теста и сформуйте шарики размером 1 дюйм. Обваляйте один из шариков в толченых грецких орехах, покрывая его полностью. Положите шарик на один из противней и слегка расплющите его ладонью, затем прижмите большой палец к центру печенья, чтобы образовалось углубление. Ложка примерно 1/2 чайной ложки малинового варенья в углубление, заполняя его. Повторите то же самое с оставшимися шариками теста, расположив их на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на противнях.
6. Выпекайте печенье по одному листу за раз в течение 14-16 минут до золотистого цвета. Переложите печенье на решетку и полностью остудите.
7.Перед подачей слегка посыпьте печенье просеянным сахаром.
Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана грецких орехов
- 1 1/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана твердого растительного масла
- 1/2 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большой яичный желток
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана малинового варенья
- Кондитерский сахар для посыпки