Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тарталетки С Орехами Пекан И Патокой

Вариация на тему классического орехового пирога с виски. Подавайте тарталетки со взбитыми сливками или ванильным мороженым, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и сахар в комбайне. Добавьте сливочное масло и нарезайте, используя повороты вкл/выкл, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте яичный желток и ваниль и смешайте до образования влажных комков. Тесто разделить на 10 частей. Надавите по 1 штуке на нижнюю и верхнюю стороны каждой из десяти тарталеток диаметром 3/4 дюйма со съемным дном. Заморозить 15 минут. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.)

Для заполнения:

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 350°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Добавьте нарезанные орехи пекан.

Разделите начинку между подготовленными корками. Выпекайте, пока начинка не станет твердой и корочки не станут золотистыми, около 30 минут. Слегка остудить. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 6 столовых ложек сахара
  • 14 столовых ложек (1 3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками