Пицца с козьим сыром и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прекрасным началом этого весеннего ужина были бы кружки супа из зеленого горошка, посыпанные зеленым луком. Сопровождайте пиццу рукколой, радиккио и салатом из эндивия, заправленным бальзамическим винегретом. Предложите мороженое на десерт.
Разогрейте духовку до 400°F. Бросьте спаржу с маслом в среднюю миску, чтобы покрыть. Раскатайте тесто для пиццы на противне, образуя прямоугольник размером 9х12 дюймов. Ложкой выложите помидоры поверх теста, оставив 3/4-дюймовую ровную кайму. Посыпьте помидоры спаржей с маслом. Выпекать пиццу 7 минут. Вынуть из духовки. Посыпьте пиццу козьим сыром. Посыпать майораном и толченым перцем. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой по краям, еще около 9 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 Копьев спаржи, обрезанных, разрезанных вдоль пополам, разрезанных на кусочки длиной 1 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 10-граммовый тюбик стол холодильный для пиццы тесто
- 1 14 1/2 унции консервированных кубиками помидоров с итальянскими приправами, слить воду