Телячьи отбивные с голубым маслом Сага
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте сагу синюю, сливочное масло, лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу, пока смесь не станет однородной. Переложите смесь на лист вощеной бумаги, сверните его в бревно и охладите в течение 15 минут.
В сковороде, желательно чугунной, нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, в нем обжарьте отбивные, обсушенные и приправленные солью и перцем, по 5-6 минут с каждой стороны для едва розового мяса, а сверху каждую отбивную залейте половиной голубого сливочного масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана Сага Блю или другого голубого сыра (1 унция)
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- две ребристые телячьи отбивные толщиной 1 дюйм (около 1/2 фунта каждая), при желании французские