Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Телячьи отбивные с голубым маслом Сага

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте сагу синюю, сливочное масло, лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу, пока смесь не станет однородной. Переложите смесь на лист вощеной бумаги, сверните его в бревно и охладите в течение 15 минут.

В сковороде, желательно чугунной, нагрейте масло на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, в нем обжарьте отбивные, обсушенные и приправленные солью и перцем, по 5-6 минут с каждой стороны для едва розового мяса, а сверху каждую отбивную залейте половиной голубого сливочного масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана Сага Блю или другого голубого сыра (1 унция)
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • две ребристые телячьи отбивные толщиной 1 дюйм (около 1/2 фунта каждая), при желании французские

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками