Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис С Паприкой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике доведите воду до кипения, всыпьте рис и соль по вкусу, помешивая, пока вода не закипит, и варите рис в течение 10 минут. Слейте рис в большой дуршлаг и промойте. Установите дуршлаг на большую кастрюлю с кипящей водой и готовьте рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, в течение 15 минут или пока он не станет воздушным и сухим. Рис можно приготовить за 2 дня и хранить охлажденным в герметичном контейнере. Разогрейте рис в дуршлаге, поставленном над кастрюлей с кипящей водой. Переложите рис в большую миску, посыпьте его паприкой и перемешайте смесь, чтобы он полностью покрыл рис.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 литра воды
  • 2 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 2 чайные ложки паприки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками