Рис С Паприкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В чайнике доведите воду до кипения, всыпьте рис и соль по вкусу, помешивая, пока вода не закипит, и варите рис в течение 10 минут. Слейте рис в большой дуршлаг и промойте. Установите дуршлаг на большую кастрюлю с кипящей водой и готовьте рис, накрытый кухонным полотенцем и крышкой, в течение 15 минут или пока он не станет воздушным и сухим. Рис можно приготовить за 2 дня и хранить охлажденным в герметичном контейнере. Разогрейте рис в дуршлаге, поставленном над кастрюлей с кипящей водой. Переложите рис в большую миску, посыпьте его паприкой и перемешайте смесь, чтобы он полностью покрыл рис.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 литра воды
- 2 1/2 стакана длиннозерного риса
- 2 чайные ложки паприки