Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки С Кренделями

На вкус они действительно похожи на крендельки,но по форме напоминают обычные булочки. Быстрорастущие дрожжи делают их очень легкими в приготовлении, а кипячение перед выпечкой-секрет их превосходной текстуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте хлебную муку, 1 конверт дрожжей, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара и семена сельдерея в кухонном комбайне и смешайте. При работающей машине постепенно наливайте горячую воду через питательную трубку, добавляя достаточно воды, чтобы образовалось гладкое эластичное тесто. Процесс 1 минута, чтобы замесить. Смазать маслом среднюю миску. Добавьте тесто в миску, поворачивая, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем; дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 35 минут.

Мукой противень. Пробейте тесто и замесите на слегка посыпанной мукой поверхности до получения однородной массы. Разделите на 8 частей. Сформируйте каждый кусочек теста в шар. Выложите шарики теста на подготовленный лист, слегка расплющивая каждый. Используя зубчатый нож, вырежьте крестик в верхней центральной части каждого шарика теста. Накройте полотенцем и дайте шарикам теста подняться почти вдвое в объеме, около 20 минут.

Разогрейте духовку до 375°F. Смазать маслом Еще один противень и посыпать кукурузной мукой. В большой кастрюле доведите до кипения 8 стаканов воды. Добавьте пищевую соду и 2 столовые ложки сахара (вода вспенится). Добавьте 4 булочки и готовьте 30 секунд с каждой стороны. Используя шумовку, переложите рулоны на подготовленный лист, расположив X стороной вверх. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

Смажьте булочки глазурью из яичного белка. Щедро посыпьте булочки крупной солью. Выпекать булочки до коричневого цвета, около 25 минут. Переложить на стеллажи и охладить 10 минут. Подавать булочки теплыми или комнатной температуры. (Можно приготовить на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть в духовке при температуре 375°F 10 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4 чашки хлебной муки
  • 1 конверт быстрорастущих дрожжей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога