Феттучини с грибным соусом Горгонзола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта сытная паста-простое в приготовлении блюдо, которое можно подать после ночи в городе. Просто добавьте салат, хлеб и немного шербета и бискотти, чтобы завершить трапезу.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и болгарский перец. Обжарьте до готовности, около 20 минут. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)
Приготовьте феттучини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Хорошо слейте воду, верните макароны в кастрюлю.
Тем временем добавьте 1 1/4 стакана взбитых сливок и сыра в грибную смесь. Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится, периодически помешивая, около 4 минут. Добавьте зеленый лук, петрушку и базилик. Добавьте соус к пасте, перемешайте. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
- 1 1/2 фунта грибов кримини, нарезанных ломтиками
- 3 красных болгарских перца, тонко нарезанных