Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с грибным соусом Горгонзола

Эта сытная паста-простое в приготовлении блюдо, которое можно подать после ночи в городе. Просто добавьте салат, хлеб и немного шербета и бискотти, чтобы завершить трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте грибы и болгарский перец. Обжарьте до готовности, около 20 минут. (Можно приготовить на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)

Приготовьте феттучини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Хорошо слейте воду, верните макароны в кастрюлю.

Тем временем добавьте 1 1/4 стакана взбитых сливок и сыра в грибную смесь. Варить на медленном огне, пока сыр не расплавится, периодически помешивая, около 4 минут. Добавьте зеленый лук, петрушку и базилик. Добавьте соус к пасте, перемешайте. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Переложить в миску и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 1/2 фунта грибов кримини, нарезанных ломтиками
  • 3 красных болгарских перца, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками