Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный красный люциан с томатным соусом с запахом фенхеля

Купите яблочный пирог на десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогреть духовку до 400&ампер;;град;Ф. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте помидоры, вино, апельсиновую цедру, семена фенхеля и измельченный красный перец. Варить осторожно, пока соус не превратится в коренастый, ломая помидоры ложкой, около 12 минут. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)

Налейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в небольшую форму для запекания. Добавьте рыбу и переверните, чтобы покрыть маслом. Посыпать солью и перцем. Полейте рыбу теплым соусом. Выпекать до готовности, около 20 минут. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 28-унция может итальянские сливовидные помидоры, осушенных
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 2 1/2 x 1-дюймовые кусочки апельсиновой корки (только апельсиновая часть)
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • С проседью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога