Запеченный красный люциан с томатным соусом с запахом фенхеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купите яблочный пирог на десерт.
Разогреть духовку до 400&ампер;;град;Ф. Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте помидоры, вино, апельсиновую цедру, семена фенхеля и измельченный красный перец. Варить осторожно, пока соус не превратится в коренастый, ломая помидоры ложкой, около 12 минут. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)
Налейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в небольшую форму для запекания. Добавьте рыбу и переверните, чтобы покрыть маслом. Посыпать солью и перцем. Полейте рыбу теплым соусом. Выпекать до готовности, около 20 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 большой луковицы, нарезанной ломтиками
- 1 28-унция может итальянские сливовидные помидоры, осушенных
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 2 2 1/2 x 1-дюймовые кусочки апельсиновой корки (только апельсиновая часть)
- 1/4 чайной ложки семян фенхеля
- 1/8 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- С проседью