Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морковный суп с тмином и поджаренными орехами пекан

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Приготовить суп:

В кастрюле обжарить лук на сливочном масле на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Добавьте морковь, тмин, соль и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте воду и тушите смесь, накрыв крышкой, 25 минут или пока морковь не станет очень мягкой.

Приготовьте орехи пекан, пока морковный суп кипит на медленном огне:

На противне поджарьте орехи пекан в середине духовки 8 минут или до появления аромата и 1 оттенка темнее. Смешайте орехи пекан с маслом и солью по вкусу.

В блендере взбейте суп-пюре до однородной массы.

Разделите суп между 2 суповыми мисками и сверху положите орехи пекан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (около 3/4 стакана)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2-3 большие моркови, нарезанные тонкими ломтиками (около 1 3/4 стакана)
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  • 2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога