Клюква Черепаха Баров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 2 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Выровняйте неглубокую форму для выпечки размером 15 на 10 дюймов (глубиной 1 дюйм) фольгой, оставив 2-дюймовый выступ на 2 коротких сторонах. Смажьте маслом все 4 стороны (но не дно).
Смешайте муку, коричневый сахар и соль в кухонном комбайне, затем добавьте сливочное масло и пульсируйте, пока смесь не начнет образовывать небольшие (примерно размером с горошину) комочки. Посыпьте на противень, затем плотно прижмите металлическим шпателем, чтобы получился ровный слой. Выпекать в середине духовки до золотистого цвета и твердости на ощупь, 15-17 минут, затем охладить в сковороде на решетке.
Сделайте топпинг:
Растопите сливочное масло в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне и добавьте сахар, кукурузный сироп и соль. Варить на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока карамель не зарегистрирует 245°F на термометре, около 8 минут. Тщательно перемешайте клюкву, затем варите до тех пор, пока карамель не вернется к температуре 245 ° F. Снимите с огня и добавьте ваниль, затем добавьте орехи пекан до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты. Работая быстро, распределите карамельную посыпку по основанию, используя вилку, чтобы равномерно распределить орехи и ягоды. Полностью остыть.
Вырезать и украсить бруски:
Поднимите батончики в фольге со сковороды и переложите на разделочную доску. Разрежьте на 6 поперечных полосок, затем на 6 продольных полосок, чтобы сформировать 36 брусков.
Растопите половину шоколада в верхней части пароварки или металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, помешивая до однородной массы. Снимите миску с огня и добавьте оставшийся шоколад, помешивая до однородной массы. Переложите шоколад в небольшой сверхпрочный герметичный пластиковый пакет. Запечатайте пакет и отрежьте крошечный кусочек 1 уголка, чтобы образовалось небольшое отверстие,затем выложите шоколад декоративно поверх батончиков. Дайте постоять при комнатной температуре, пока шоколад не застынет, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма