Хэшированные Сладкий Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Очевидный друг бекона и яиц, эти кружевные пирожные также хороши почти с любым жареным мясом или птицей. Сладко-соленый вкус и хрустящая текстура неотразимы и привлекают тех, кто обычно не любит сладкий картофель.
Разогрейте духовку до 250°F.
Очистите сладкий картофель и крупно измельчите в кухонном комбайне, оснащенном диском с большим отверстием, затем бросьте с солью в миску.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне, пока не спадет пена. Добавьте четверть картофеля, равномерно распределив его в 6-дюймовую круглую форму (без уплотнения), и готовьте, время от времени встряхивая сковороду, до золотистого цвета с нижней стороны, около 4 минут. Переверните картофельный пирог, накрыв сковороду плоской крышкой кастрюли (не менее 8 дюймов в диаметре), а затем переверните блин на крышку. Сдвиньте торт обратно в сковороду и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны, еще около 3 минут. Выложить картофельный пирог на противень и поставить в духовку. Таким же образом приготовьте еще 3 картофельных лепешки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта крахмалистого желтого сладкого картофеля (не оранжевого)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 палочки (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла