Корочка Печенья С Корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обратите внимание, что этот рецепт требует либо грецких орехов, либо миндаля и либо воды, либо какао-крема. Используйте грецкие орехи и ледяная вода в <Эпи:recipelink идентификатор="102543""&ГТ;карамелизированный Яблочный и грушевый пирог&ЛТ;/Эпи:recipelink>, а миндаль и крем де какао для &ЛТ;Эпи:recipelink идентификатор="102544""&ГТ;шоколадно-миндальный пирог&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;.
Смешайте муку, орехи, сахар, корицу и соль в комбайне до тех пор, пока орехи не будут грубо измельчены. Добавить охлажденное сливочное масло и растительное укорочение. Используя повороты вкл / выкл, обрабатывайте до образования грубой крошки. Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды или охлажденного какао-крема. Обрабатывайте тесто до образования небольших влажных комков, добавляя больше ледяной воды чайными ложками, если тесто сухое. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Заверните диск теста в пластик. Поставьте в холодильник до тех пор, пока не станет достаточно холодно, чтобы раскатать, примерно на 30 минут.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Переложите тесто в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Вдавить тесто в блюдо. Сложите свес под себя. Декоративно обжимайте края. Накройте крышкой и охладите до полного остывания, около 30 минут. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана грецких орехов или измельченного миндаля, поджаренного
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки охлажденного твердого растительного масла, нарезать 1/2-дюймовые части
- 2 столовые ложки (или больше) ледяной воды или охлажденного темного сливочного какао