Яблочный пирог во фритюре с корочкой из Чеддера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как яблочный пирог имеет всеамериканскую репутацию, и фрукты, и десерт имеют европейское происхождение. Однако несколько столетий выращивания яблок и выпечки десертов дали нам фактическую собственность, и пирог стал обязательным на многих столах в День Благодарения. Сыр производили многие немецкие молочные заводы в Филадельфии и ее окрестностях. Пирог не имеет нижней корочки и выпекается в Овальном блюде, поэтому он напоминает сапожник.
Смешайте муку и соль в комбайне. Добавьте укорочение и масло и разрежьте, используя несколько включений / выключений. Добавить сыр и нарезать до укорочения, а сливочное масло напоминать мелкий горошек. При работающей машине постепенно смешивайте достаточное количество воды до тех пор, пока не образуются мягкие влажные комки. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Заверните в пластик и охладите не менее 2 часов и не более 2 дней.
За фрукты:
Смешайте яблоки, изюм, коричневый сахар, 1/3 стакана сахара, муку, лимонный сок и специи в большой миске. Дать постоять 30 минут при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400°F. Выньте тесто из холодильника и дайте постоять 15 минут. Выложите фрукты и любые накопившиеся соки в овальную форму для выпечки размером 13х9 дюймов. Смешайте фрукты с 3 столовыми ложками сливочного масла.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до овала размером примерно на 1/2 дюйма больше формы для выпечки. Сложите в 1/2 дюйма края, чтобы сформировать двойную толстую границу; обжим. Вырежьте отверстие шириной 1 дюйм из центра коры. Используя дно сковороды для пирога в качестве помощи, поднимите тесто и положите поверх фруктов. Заправьте тесто по краям.
Выпекать пирог 15 минут. Смажьте корочку яичной глазурью. Сверху положить 2 чайные ложки сахара. Уменьшите температуру духовки до 375°F. Выпекать тесто до золотистого цвета, около 35 минут. Охладить на решетке 15 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 чашки неотбеленной муки