Сладкая Кукуруза Тамале
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Весь аромат отдельных тамалес, но гораздо проще сделать.
Разогрейте духовку до 350°F. Распылите 8x8x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки с антипригарным распылением растительного масла.
Взбейте первые 4 ингредиента, чтобы смешать их в большой миске. Смешайте творог, затем кукурузу и зеленый лук. Взбейте белки до жесткости, но не высыхайте в другой большой миске. Сложите белки в смесь кукурузной муки в 2 приема.
Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте, пока верх не станет золотистым и не станет твердым в центре, примерно 50 минут. Дайте постоять 10 минут.
Отварите тушеные помидоры в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до консистенции соуса, примерно 10 минут.
Разрежьте "пирог" на квадраты. Ложкой полейте томатный соус и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 16-унция контейнер обезжиренного творога
- 1 упаковка из 16 унций замороженных мелких кукурузных зерен, размороженных
- 3 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 4 яичных белка