Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкая Кукуруза Тамале

Весь аромат отдельных тамалес, но гораздо проще сделать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Распылите 8x8x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки с антипригарным распылением растительного масла.

Взбейте первые 4 ингредиента, чтобы смешать их в большой миске. Смешайте творог, затем кукурузу и зеленый лук. Взбейте белки до жесткости, но не высыхайте в другой большой миске. Сложите белки в смесь кукурузной муки в 2 приема.

Переложите тесто на подготовленную сковороду. Выпекайте, пока верх не станет золотистым и не станет твердым в центре, примерно 50 минут. Дайте постоять 10 минут.

Отварите тушеные помидоры в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до консистенции соуса, примерно 10 минут.

Разрежьте "пирог" на квадраты. Ложкой полейте томатный соус и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 16-унция контейнер обезжиренного творога
  • 1 упаковка из 16 унций замороженных мелких кукурузных зерен, размороженных
  • 3 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 4 яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога