Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранола

Активное время: 10 мин от начала до конца: 1 1/4 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Выстелите большую неглубокую форму для выпечки фольгой и масляной фольгой.

Смешайте овес, миндаль, кокос и соль в большой миске. Взбейте вместе масло и мед, затем добавьте в овсяную смесь до тех пор, пока она не будет хорошо покрыта. Выложить смесь на противень и выпекать, периодически помешивая, до золотистого цвета, 25-30 минут. Добавьте клюкву и изюм, затем полностью остудите в кастрюле на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки старомодные овес
  • 2 1/2 стакана нарезанного миндаля (1/2 фунта)
  • 1 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чашка сушеной клюквы (5 унций)
  • 1 чашка золотистого изюма (5 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога