Крем-Фреш Картофельное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Короткие ребрышки провансальские с картофельным пюре крем фреш.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте крем-фреш и сливочное масло, разомните до однородной массы. Приправить солью и перцем. (Картофель можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, четвертованного
- 2/3 стакана Крем-фреш или сметаны
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла