Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-Фреш Картофельное Пюре

Этот рецепт является аккомпанементом к Короткие ребрышки провансальские с картофельным пюре крем фреш.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте крем-фреш и сливочное масло, разомните до однородной массы. Приправить солью и перцем. (Картофель можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, четвертованного
  • 2/3 стакана Крем-фреш или сметаны
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ