Оливковое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(ЛЕС SCOURTINS ОКС ОЛИВКИ-ДЕ-НЬОН)
Жан-Пьер Отран из Les Vieux Moulins в Ньоне, Прованс, поделился семейным рецептом этого хрустящего, солено-сладкого печенья.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
В большой миске или миске электрического миксера взбейте сливочное масло до мягкости и бледно-желтого цвета. Смешайте сахар до однородной массы, затем сбрызните оливковым маслом и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и аккуратно, но тщательно перемешайте, пока тесто не станет гладким, затем добавьте оливки и перемешайте, пока они полностью не войдут в тесто.
Положите кусок вощеной или пергаментной бумаги на рабочую поверхность и положите тесто посередине. Накройте его другим куском вощеной или пергаментной бумаги и раскатайте тесто до тех пор, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма (тесто очень липкое, и бумага позволяет его раскатать). Поставьте тесто в холодильник не менее чем на 30 минут и не более чем на 24 часа.
Вырежьте 2-дюймовые кружочки теста и положите их примерно на 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Соберите обрезки в шар и скатайте его в бревно диаметром 1 дюйм. Хорошо заверните и поставьте в холодильник, а когда будете готовы к выпечке, отрежьте кружочки толщиной 1/4 дюйма (это позволит избежать перекатывания теста).
Выпекайте до золотистого цвета, около 15 минут. Вынуть из духовки и охладить на проволочных решетках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарной пудры, просеянной
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1-1 / 4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана вяленых оливок, предпочтительно из Ньона, без косточек и крупно нарезанных