Крабовые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте яйцо, майонез, горчицу, пимиенто, петрушку, приправу Old Bay, соус Вустершир, табаско, перец и соль, добавьте мясо краба и 1/4 стакана соли и аккуратно перемешайте смесь. Выложите оставшиеся 1/2 стакана соли на тарелку, аккуратно сформируйте крабовую смесь с меркой 1/3 стакана в восемь котлет толщиной 3/4 дюйма и осторожно покройте верх и низ каждой лепешки солевым раствором. перенося лепешки крабов по мере их формирования на лист вощеной бумаги. В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, а в жире обжарьте крабовые лепешки, при необходимости порциями, по 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не станут золотистыми, перекладывая их как их готовят на разогретом блюде. Подавать крабовые котлеты с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 1/2 чайной ложки сухой горчицы по-английски или по вкусу
- 1/4 стакана нарезанной петрушкой сливают в бутылках
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 чайная ложка старой Лавровой приправы (продается на рыбных рынках и в некоторых супермаркетах) при желании
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 тире Табаско, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 фунт задир, заедание или единовременная крабовое мясо, взял за
- 3/4 стакана мелко измельченных соленых огурцов (около 20 крекеров)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- дольки лимона в качестве аккомпанемента