Хороший Овощной Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Варите овощи на слабом огне, часто помешивая, чтобы они не подгорели.
1. Поместите масло в кастрюлю на слабом огне. Варите морковь, лук, сельдерей, укроп и лук-порей, помешивая, в течение 15 минут. Добавьте чеснок в течение последних 5 минут.
2. Добавьте помидоры, посолите и поперчите, варите 3 минуты. Добавьте бульон, тимьян и 2 столовые ложки петрушки, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите на медленном огне 20 минут.
3. Добавить зеленые бобы, кабачки, базилик; кипятить на медленном огне 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставшуюся петрушку. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 чашки нарезанной кубиками (1/2 дюйма) моркови
- По 1 стакану нарезанного кубиками (1/2 дюйма) лука, сельдерея и укропа
- 1 чашка нарезанного лука-порея (только белая часть)
- 2 столовые ложки измельченного чеснока