Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хороший Овощной Суп

Варите овощи на слабом огне, часто помешивая, чтобы они не подгорели.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите масло в кастрюлю на слабом огне. Варите морковь, лук, сельдерей, укроп и лук-порей, помешивая, в течение 15 минут. Добавьте чеснок в течение последних 5 минут.

2. Добавьте помидоры, посолите и поперчите, варите 3 минуты. Добавьте бульон, тимьян и 2 столовые ложки петрушки, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, варите на медленном огне 20 минут.

3. Добавить зеленые бобы, кабачки, базилик; кипятить на медленном огне 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставшуюся петрушку. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чашки нарезанной кубиками (1/2 дюйма) моркови
  • По 1 стакану нарезанного кубиками (1/2 дюйма) лука, сельдерея и укропа
  • 1 чашка нарезанного лука-порея (только белая часть)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу