Салат из диких грибов и зеленой фасоли с козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В субботу утром я люблю ходить на фермерский рынок рядом с моим домом и покупать любую продукцию, которая находится в самом разгаре", - пишет Джастин Кулонговски из Портленда, штат Мэн. "Однажды в выходные я пришел домой со всеми ингредиентами, чтобы сделать этот замечательный салат."
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 4 минут. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой; охладить. Дренажный колодец. Промокните насухо бумажным полотенцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Взбейте 4 столовые ложки оливкового масла, уксуса и тимьяна в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Отложите соус в сторону.
Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот; обжарьте, пока грибы не станут коричневыми, около 8 минут. Снять с огня. Смешайте в 2 столовых ложках заправки. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Смешайте фасоль и детскую зелень в большой миске. Добавьте оставшуюся заправку, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 6 тарелок. Ложкой разогреть грибную смесь. Посыпать козьим сыром и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта фасоли Вертс или другой тонкой зеленой фасоли, обрезанной