Обороты шпината и феты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните эту легкую греческую трапезу с освежающего салата из помидоров, огурцов, нарезанного красного лука и оливок каламата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком. Сбрызните апельсиновые дольки УЗО, греческим анисовым ликером,чтобы завести его.
Разогрейте духовку до 425°F. Слегка смазать маслом тяжелый большой противень. Взбейте яйца в большой миске, чтобы смешать. Переложите 1 столовую ложку взбитых яиц в небольшую миску и оставьте для глазури. Смешайте шпинат, сыр, мяту, чеснок и перец с оставшимися яйцами в большой миске.
Разложите тесто на подготовленном противне. Аккуратно растяните тесто до 11-дюймового квадрата. Разрежьте тесто на 4 равных квадрата. Ложка 1/4 шпинатной начинки (около 1/3 стакана) в центр каждого квадрата теста. Сложите 1 угол каждого квадрата над начинкой в противоположный угол, образуя треугольник. Плотно прижмите края теста вилкой, чтобы запечатать. Используя острый нож, прорежьте 3 небольшие прорези в верхней части каждого оборота,чтобы позволить пару выйти. Смажьте верхушки оборотов зарезервированной яичной глазурью.
Выпекайте обороты до тех пор, пока начинка не будет готова и верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яйца
- 1 упаковка по 10 унций замороженного измельченного шпината, размороженного, выжатого досуха
- 3/4 стакана раскрошенного сыра фета (около 3 унций)
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/4 чайной ложки перца