Прабабушкины булочки с клеверным листом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт 21 века
Сегодня, когда наша далекая семья собирается на праздники, мы с мамой и сестрой готовим эту обновленную версию бабушкиного рецепта, чтобы дополнить наше типичное меню: жареная говяжья вырезка с соусом из сметаны, хрена и бекона; жареная спаржа; картофельная запеканка; зеленый салат с крошками голубого сыра; и пирог с грушей и миндалем на десерт.
Положите масло, сахар и соль в большую миску. В маленькой кастрюльке нагрейте молоко до теплого состояния, залейте его масляной смесью и дайте остыть. В небольшой миске сбрызните дрожжи теплой водой и отложите в сторону, чтобы они застыли до образования пены, примерно на 5 минут.
Смешайте дрожжевую смесь с масляной. Взбейте яйцо, затем муку, пока не получится мягкое тесто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
За два часа до выпечки выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его пополам. Разделите каждую половину на 6 равных частей, затем разделите каждую часть на 3 части. Скатайте каждый кусочек в шар, обмакните в растопленное сливочное масло и положите в форму для кексов, 3 шарика в чашку для кексов. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения объема, около 1 1/2 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте булочки в течение 15 минут или до золотистого цвета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 стакана молока
- 1 (1/4 унции) упаковка (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана теплой (110 градусов) воды
- 1 большое яйцо, взбитое
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного