Сдобное печенье с шоколадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Большую часть времени я ем правильно, но время от времени я угощаю себя несколькими этими тающими во рту печеньями",-пишет Донна Стейли из Сан-Диего, штат Калифорния. -Это моя версия старомодного печенья из холодильника."
Смешайте масло и сахар в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте до легкого и пушистого состояния. Смешайте в воде оба экстракта. Взбейте муку и соль до получения однородной массы. Добавьте мелко нарезанный шоколад.
Разделите тесто пополам. Сформируйте каждую половину в бревно диаметром 1 1/2 дюйма. Заверните каждое бревно в вощеную бумагу и охладите около 2 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите охлажденным.)
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Нарежьте тесто ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Положите ломтики на большие противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, но все еще бледного цвета, около 15 минут. Переложите противни на стеллажи, остудите 5 минут. Переложите печенье на стеллажи; полностью остудите. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Хранить в герметичных контейнерах при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (4 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры, просеянной
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 4 стакана универсальной муки, просеянной
- 1 чайная ложка соли
- 12 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного