Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тайский Салат Из Говядины На Гриле

Жареные ребрышки нарезают ломтиками и смешивают с мятой, лимонником, Чили и соком лайма, а затем подают поверх смеси маринованной капусты в этом салате из основного блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нарезанную капусту, 2 столовые ложки сока лайма и 1 столовую ложку рыбного соуса в большой миске. Посолить, поперчить, отставить капустную смесь в сторону на 30 минут.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Посыпать стейки солью и перцем. Жарьте на гриле до готовности до желаемой готовности, 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на рабочую поверхность, нарежьте поперек тонкими ломтиками. Положите нарезанные стейки в большую миску. Добавьте лук-шалот, луковицу, кинзу, мяту, лимонник и Чили, затем оставшиеся 3 столовые ложки сока лайма и 2 столовые ложки рыбного соуса. Бросьте, чтобы смешать. Приправьте салат солью и перцем.

Разделите капустную смесь на 4 тарелки. Сверху каждый салат с говядиной.

Продается на азиатских рынках и во многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов тонко нарезанной красной и / или белокочанной капусты
  • 5 столовых ложек свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки рыбного соуса (Нам пла)*

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Цветной Капусты
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Побледнел и сжал зелень
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Знаменитый борщ веселки
Салат Рамен
Masterforex новичков
Капустный салат из яблок и кольраби
Фасоль и зелень запечь полентой