Смешанные зерновые и злаки дикого риса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьте порцию этого блюда для завтрака и храните его в холодильнике. Затем просто разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.
Варить на медленном огне 2 стакана воды и дикий рис в небольшой кастрюле 20 минут. Истощать.
Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 2 1/2-литровая жаропрочная тарелка. В приготовленном блюде смешайте дикий рис с оставшимися 6 стаканами воды. Добавьте все остальные ингредиенты. Накройте неплотно фольгой и выпекайте, пока зерна не станут мягкими, вода не впитается и хлопья не станут сливочными, периодически помешивая, около 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 1/2 стакана дикого риса