Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Смешанные зерновые и злаки дикого риса

Приготовьте порцию этого блюда для завтрака и храните его в холодильнике. Затем просто разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить на медленном огне 2 стакана воды и дикий рис в небольшой кастрюле 20 минут. Истощать.

Разогрейте духовку до 375°F. Сливочное масло 2 1/2-литровая жаропрочная тарелка. В приготовленном блюде смешайте дикий рис с оставшимися 6 стаканами воды. Добавьте все остальные ингредиенты. Накройте неплотно фольгой и выпекайте, пока зерна не станут мягкими, вода не впитается и хлопья не станут сливочными, периодически помешивая, около 1 1/2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 1/2 стакана дикого риса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога