Пряное Сырное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отлично сочетается с яйцами, Чили, супом или тушеным мясом.
Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте маслом большой противень. Просеять дважды первые 5 ингредиентов в средней миске. Смешать с сыром. Добавьте укорочение; втирайте кончиками пальцев до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте пахту, помешивая, пока тесто не начнет образовывать комки.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, аккуратно замесите до однородной массы, примерно 8 оборотов. Раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 3 дюйма, вырежьте печенье. Соберите кусочки теста, раскатайте до толщины 3/4 дюйма. Вырежьте дополнительное печенье. Переложите печенье на подготовленный противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета около 15 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- 1 чашка тертого острого сыра Романо
- 2/3 стакана охлажденного овощного укорочения нарезать небольшими кусочками