Острый Вегетарианский Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дениз Андерсон, Лексингтон, Кай.
"Я создала этот Чили, когда мы с мужем пытались есть меньше мяса."
1. Поместите масло в большую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук, морковь и болгарский перец и готовьте около 8 минут. Добавьте кабачки и тыкву; продолжайте варить, пока все овощи не станут мягкими, еще около 8 минут.
2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме гарниров, хорошо перемешайте. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая. Подавайте в мисках с ложкой сметаны и тертым чеддером, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, нарезанные тонкими монетками
- 1 зеленый болгарский перец, крупно нарезанный
- 2 маленьких кабачка и маленький желтый кабачок, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 2 банки (15 1/2 унции каждая) темно-красной фасоли, слить и промыть
- 1 банка (15 1/4 унции) кукурузы с жидкостью
- 6 унций томатной пасты
- 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили с жидкостью
- 6 столовых ложек порошка чили
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 2 столовые ложки сахара
- 1-2 чайные ложки соли по вкусу
- 1/2 чайной ложки перца
- Сметана (для гарнира), по желанию
- Тертый сыр Чеддер (для гарнира), по желанию