Картофельный Салат С Горчицей И Луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и тушите, накрыв крышкой, до готовности, около 15 минут. Хорошо слейте картофель в дуршлаг и, когда он достаточно остынет, разрежьте пополам. Переложите горячий картофель в миску и сразу же добавьте уксус. Добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте. Подавать картофельный салат теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт мелкого кипящего картофеля (около 1 1/2 дюйма каждый)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса или по вкусу
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка дижонской горчицы или по вкусу
- 1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука