Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный Салат С Горчицей И Луком

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и тушите, накрыв крышкой, до готовности, около 15 минут. Хорошо слейте картофель в дуршлаг и, когда он достаточно остынет, разрежьте пополам. Переложите горячий картофель в миску и сразу же добавьте уксус. Добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте. Подавать картофельный салат теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт мелкого кипящего картофеля (около 1 1/2 дюйма каждый)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса или по вкусу
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы или по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу