Салат из кресс-салата, эндивия и козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте кубики хлеба с 1 столовой ложкой масла и солью по вкусу и на противне поджарьте их в середине разогретой до 350°F. запекайте в духовке в течение 10 минут или пока они не станут золотистыми. Переложите гренки в салатницу и дайте им остыть. В другой маленькой миске смешайте лимонный сок, горчицу, тимьян, соль и перец по вкусу, добавьте оставшееся масло в струйке, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. К гренкам добавьте кресс-салат, эндивий, козий сыр, заправку и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- достаточно итальянского хлеба, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма, чтобы отмерить 1 стакан
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки измельченных сушеных
- 3 чашки свободно упакованного кресс-салата, грубые стебли отброшены, а веточки промыты и высушены
- 1 маленький бельгийский эндивий, обрезанный и нарезанный тонкими ломтиками поперек
- 2 унции мягкого козьего сыра, такого как Монраше, раскрошенного (около 1/2 стакана)