Омар-Салат-Фаршированные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут меньше.
В миске хорошо смешайте Омара, редис, зеленый лук, сельдерей, петрушку, майонез, лимонный сок, Табаско, соль и перец по вкусу. Яйца разрезать пополам крест-накрест и удалить желтки. Измельчите 1 желток, оставив остальные 2 для другого использования, и добавьте его в салат из омаров. Разделите Ромэн и капусту между 2 салатными тарелками, образуя гнезда, заполните белки салатом из омаров и разложите яйца в гнезда.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта вареного мяса омара или мясо 1 вареной ножки камчатского краба, мелко нарезанное (около 1/2 стакана)
- 2 редиски, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев петрушки
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки Табаско
- 3 сваренных вкрутую крупных яйца
- 1/2 стакана мелко нарезанного Ромэна для гарнира
- 1/2 стакана мелко нашинкованной капусты Для гарнира