Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырая клюква, апельсин и имбирь

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне мелко нарежьте имбирный корень и апельсин, добавьте клюкву и пульсируйте двигателем, пока ягоды не будут мелко нарезаны. Переложите смесь в миску и добавьте сахар. Остудите приправу, накрытую крышкой, не менее 30 минут. Приправа хранится, накрытая крышкой и охлажденная, в течение 2 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки нарезанного очищенного свежего имбирного корня
  • 1 большой апельсин пупка, включая цедру, мелко нарезанный
  • в 12-унция мешок клюквы, взял за
  • 3/4 стакана сахара или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ