Сырая клюква, апельсин и имбирь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В кухонном комбайне мелко нарежьте имбирный корень и апельсин, добавьте клюкву и пульсируйте двигателем, пока ягоды не будут мелко нарезаны. Переложите смесь в миску и добавьте сахар. Остудите приправу, накрытую крышкой, не менее 30 минут. Приправа хранится, накрытая крышкой и охлажденная, в течение 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки нарезанного очищенного свежего имбирного корня
- 1 большой апельсин пупка, включая цедру, мелко нарезанный
- в 12-унция мешок клюквы, взял за
- 3/4 стакана сахара или по вкусу