Окрошка из индейки со сладким картофелем и репой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купите жареную индюшачью ногу или целую курицу на вашем рынке. Это также отлично подходит для оставшейся индейки.
Смешайте кости индейки, бульон и лавровый лист в большой кастрюле. Довести до кипения. Добавить картофель и репу. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут почти мягкими, около 12 минут. Выньте овощи с помощью шумовки. Варить бульон на медленном огне, пока он не уменьшится до 1 1/2 стакана, около 15 минут. Напряжение. Нарежьте овощи кубиками по 1/2 дюйма.
Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем или медленном огне. Добавить лук и варить до золотистого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Увеличьте огонь до сильного и добавьте грибы, репу и картофель. Готовьте, пока овощи не станут золотисто-коричневого цвета, часто помешивая, около 4 минут. Добавить куриный бульон и варить около 5 минут, пока он не станет немного сиропом. Добавьте индейку и перемешайте, чтобы нагреть. Снять с огня. Смешайте сливки и желток. Добавьте к индейке. Смешайте 1 чайную ложку эстрагона. Поставьте на слабый огонь и перемешивайте, пока соус не загустеет, около 30 секунд; не кипятить. Приправить солью и перцем. Посыпать рубленым тархуном и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенной от кожи жареной индейки или курицы, кости зарезервированы
- 3 стакана несоленого куриного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 8 унций сладкого картофеля, очищенного и quarted по длине