Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горох с обжаренными хлебными крошками

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле тушите лук в воде, накрытой крышкой, в течение 4 минут, добавьте горох и тушите смесь, накрытую крышкой, в течение 4 минут или до тех пор, пока горох не станет мягким. В небольшой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, добавьте хлебные крошки и обжарьте их, помешивая, в течение 3 минут или пока они не станут золотистыми. Слейте гороховую смесь, добавьте ее к панировочным сухарям с солью и перцем по вкусу и обжарьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/3 чашки свежих хлебных крошек хорошо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу