Горох с обжаренными хлебными крошками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле тушите лук в воде, накрытой крышкой, в течение 4 минут, добавьте горох и тушите смесь, накрытую крышкой, в течение 4 минут или до тех пор, пока горох не станет мягким. В небольшой тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, добавьте хлебные крошки и обжарьте их, помешивая, в течение 3 минут или пока они не станут золотистыми. Слейте гороховую смесь, добавьте ее к панировочным сухарям с солью и перцем по вкусу и обжарьте смесь, помешивая, в течение 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана воды
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/3 чашки свежих хлебных крошек хорошо