Вьетнамский суп из говядины со звездчатым анисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот суп из основного блюда во Вьетнаме называют ФО, где его едят в любое время дня.
Смешайте бульон, говяжьи кости, 3 зеленых луковицы и звездчатый анис в большой тяжелой кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне 3 часа. Выньте говяжьи кости и зеленый лук из бульона, выбросьте. Приправьте бульон солью и перцем.
Замочите рисовую палочку лапши в миске, наполненной достаточным количеством горячей воды, чтобы покрыть лапшу в течение 3 минут. Истощать. Используя ножницы, нарежьте лапшу на 4-дюймовые кусочки. Нарезать оставшиеся 5 зеленых луковиц и выложить на блюдо. Разложите листья кинзы, листья мяты и нарезанный чили на том же блюде.
Доведите бульон до кипения. Добавить лапшу, варить до готовности около 2 минут. Добавить стейк, тушить 1 минуту. Разлейте суп по тарелкам. Передайте приправы отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 банок по 14 1/2 унции куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/4 фунта мясистых говяжьих шейных костей или говяжьих голеней
- 8 зеленый лук
- 3 больших целых звездчатых аниса