Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодный Кукурузный Хлеб

Этот рецепт изначально сопровождался Кукурузный Хлеб, Овощи Фарш .

Кукурузный хлеб также можно подавать самостоятельно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом 8 1/2-дюймовый квадратный противень. Смешайте кукурузную муку, муку, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте молоко, яйцо и сливочное масло, перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, а верх золотисто-коричневым, около 20 минут. Переложите сковороду на стойку и остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ