Старомодный Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Кукурузный Хлеб, Овощи Фарш .
Кукурузный хлеб также можно подавать самостоятельно.
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом 8 1/2-дюймовый квадратный противень. Смешайте кукурузную муку, муку, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте молоко, яйцо и сливочное масло, перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте кукурузный хлеб до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, а верх золотисто-коричневым, около 20 минут. Переложите сковороду на стойку и остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана желтой кукурузной муки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан цельного молока
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла