Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пинто Фасоль Сладкий Картофель Чили

Джикама, кресс-салат с красным луком и теплые кукурузные лепешки были бы великолепны с этим постным блюдом. На десерт разрежьте лимонный шербет на половинки дыни.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте порошок чили и перемешайте 1 минуту. Добавить бульон и картофель. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока картофель не станет почти мягким, около 10 минут. Добавьте помидоры с соком и фасоль пинто. Варить на медленном огне, пока Чили не загустеет, а картофель не станет очень мягким, около 10 минут. Смешайте кинзу и апельсиновую цедру. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 стакан консервированного овощного бульона или воды
  • 1 10-унция краснокожих сладкого картофеля (ямс), очищенные, нарезать 3/4-дюймовые кубики
  • 1 банка тушеных помидоров по-мексикански весом от 14 1/2 до 16 унций
  • 1 банка фасоли Пинто весом от 15 до 16 унций, слить воду
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу