Всем Среднем Западе Пшеницы Сухофрукты Вброс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта начинка основана на ингредиентах, распространенных на Среднем Западе. Мичиганская сушеная вишня часто используется для акцентирования блюд в этом штате, в то время как чернослив, изюм и сушеная смородина часто встречаются во многих сладких и соленых рецептах из Огайо и Индианы. Использование всего трех столовых ложек сливочного масла на десять порций также делает это блюдо нежирным.
Разогрейте духовку до 250°F. Выложите ломтики хлеба на решетку духовки и выпекайте до очень сухого, но не коричневого цвета, около 30 минут. Переложите хлеб в очень большую миску.
Крупно покрошить хлеб. Смешайте вишню, изюм, смородину и чернослив. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета и мягкости, около 15 минут. Добавить в фарш. Смешать с тимьяном. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Смешать с яйцами.
Запечь фарш в индейке:
Смешайте 3/4 стакана бульона с начинкой. Наполните основную полость индейки начинкой. Смешайте достаточное количество бульона с оставшейся начинкой для увлажнения (примерно от 3/4 до 1 стакана бульона, в зависимости от количества оставшейся начинки). Ложкой выложить оставшуюся начинку в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть фольгой с маслом. Запекайте фарш в тарелке рядом с индейкой до полного прогрева, около 30 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, около 15 минут.
Запечь всю начинку на сковороде:
Разогрейте духовку до 350°F. смажьте маслом форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Смешайте 2 3/4 стакана бульона с начинкой. Переложить на готовое блюдо. Накрыть смазанной маслом фольгой и выпекать до полного прогрева, около 45 минут. Раскройте и выпекайте, пока верх не станет хрустящим, около 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 24-унционная буханка дневного нарезанного цельнозернового хлеба, концы отброшены