Сэндвич С Греческим Салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы придали изюминку традиционному греческому салату, а затем засунули его в поджаренный лаваш, чтобы придумать вкусное угощение на обед.
Положите ломтики помидоров в ситечко, процедите 15 минут. Смешайте помидоры, шпинат, огурец, сыр фета, оливки и базилик в большой миске.
Взбейте 1/4 стакана оливкового масла, 5 чайных ложек лимонного сока и измельченный чеснок в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Разрежьте лаваш пополам поперек. Разделите салатную смесь на 8 половинок лаваша и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций маленьких помидоров, очищенных от сердцевины, разрезанных пополам, тонко нарезанных
- 6 стаканов маленьких листьев шпината, стебли обрезаны
- 1 1/2 стакана тонко нарезанного английского тепличного огурца
- 1 чашка раскрошенного сыра фета (около 4 унций)
- 1/3 стакана крупно нарезанных черных маслин без косточек (например, Каламата)
- 16 больших свежих листьев базилика, тонко нарезанных