Пряно-Дымчатый Арахис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На протяжении веков южане наслаждались арахисом сырым, запеченным, жареным и вареным, а также в арахисовом масле, арахисовом ломком и даже арахисовом супе. Эти жареные арахисы имеют богатый, дымный вкус, что делает их хорошим сопровождением к коктейлям.
Линия Джелли Ролл кастрюлю с фольгой. Бросьте в кастрюлю арахис, вустерский соус и жидкий дым. Дайте мариноваться при комнатной температуре, периодически помешивая, около 30 минут.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Слегка остудить. Добавьте уксус, острый перечный соус, соль и кайенский перец. Верните сковороду на огонь. Соскоблить орехи и маринад. Перемешайте, чтобы покрыть орехи около 30 секунд. Верните ореховую смесь в форму для желейного рулета. Выпекать до темно-золотистого цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Переложите сковороду на стойку и остудите. Дайте постоять без крышки 6 часов, чтобы высохнуть. (Можно сделать на 1 неделю вперед. Храните орехи в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки очищенного от шелухи сырого испанского арахиса (около 10 унций)
- 4 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма*