Дорогие Маленькие Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я вырос в семье со старшим братом и сестрой-близнецом. Мы любили, когда наша мама делала один конкретный рулет, который мы просили по каждому особому случаю. Мы продолжаем просить их, хотя уже давно уехали и приезжаем домой только в гости. Нам они так понравились, что мы назвали их "дорогие маленькие булочки"."
- Элизабет Форс Карсон
Добавьте вышеуказанные ингредиенты к 4 1/2 стакана муки. Перемешайте, пока ингредиенты не образуют гладкое, мягкое тесто. Слегка месите на посыпанной мукой поверхности в течение нескольких минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску. Покрытие. Дайте подняться, по крайней мере, вдвое.
Разделите тесто на три части; раскатайте каждую треть на посыпанной мукой поверхности до 9-дюймового круга. Смажьте растопленным сливочным маслом. Разрежьте каждый круг на 12-16 клиньев. Раскатайте каждый клин, начиная с широкого конца. Выложить на смазанный маслом противень и смазать растопленным сливочным маслом. Накройте крышкой и дайте подняться почти вдвое.
Выпекать при температуре 400°F от 10 до 15 минут. Выньте рулеты из кастрюли, смажьте сливочным маслом и охладите на решетках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан ошпаренного молока
- 1/2 стакана маргарина
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли