Салат из пасты Аннабель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусная заправка этого салата пользуется популярностью у моих детей как соус для овощей (я делаю из него бутылку, чтобы держать в холодильнике). Салат отлично подходит для ланч-боксов или в качестве гарнира, подаваемого теплым или холодным. По возможности используйте трехцветную пасту.
Приготовление: 10 минут / Приготовление: 12 минут
Пищевая ценность: богатый источник бета-каротина, клетчатки и фолиевой кислоты
Доведите кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения, добавьте макароны и варите до готовности, около 10 минут или в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем положите фасоль и морковь в пароварку и варите 4 минуты. Добавьте кукурузу в пароварку и варите 3-4 минуты или до готовности.
Смешайте все ингредиенты для заправки в блендере или кухонном комбайне, добавив только немного соли и перца, и обработайте до получения однородной массы. Смешайте приготовленную пасту с овощами и помидорами черри и добавьте немного заправки.
Вариация: добавьте в этот салат 2 столовые ложки (30 г) нарезанного кубиками огурца, 1/2 стакана (75 г) нарезанного кубиками холодного цыпленка или тунца и варьируйте овощи по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 унций (150 г) макаронных бантиков (фарфалле)
- 2 унции (60 г) зеленой фасоли
- 1/2 стакана (60 г) нарезанной моркови
- 1/2 стакана (100 г) замороженной кукурузы
- 4 помидора черри, четвертинки